Судебный приказ по заявлению «Лукойл-Энергосервис»

18 апреля нашей семье пришло письмо из мирового суда Знаменска. Внутри был судебный приказ о взыскании в пользу ООО «Лукойл-Энергосервис» задолженности по оплате за электроэнергию.

Сказать, что это было для нас сюрпризом — это ничего не сказать. Платим почти всегда полностью и в срок. Долги гасим сразу.

Смутил срок, за который была начислена задолженность — с 2014 по 2017 год. Срок исковой давности по долгам — 3 года.

Не знаю чем руководствовалось руководство «Лукойл-Энергосервис», но больше похоже, что рассчитывают «на шару» облапошить знаменцев.

Всем советую сразу же по получению этого «письма счастья» подавать в мировой суд документ под названием «Возражение». Образец можно скачать по ссылке:

Мы в тот же день оформили Возражение, распечатали в двух экземплярах и отвезли в суд. Всё приняли и сразу же сказали, что судебный приказ будет отменен. Нас уведомят простым письмом.

Кстати, вот распорядок работы судебного участка можно найти по ссылке.

Спасибо паблику ВК Кап-Яр.РФ, где был найден ответ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

  1. Ирина
    06.07.2021
    Reply

    никаких писем не получала, а случайно узнала что деньги списали с карты. большое движение по карте, иногда не успеваю отслеживать. а тут подруга кинула денег и очень просила посмотреть, пришли ли. и тут обнаружилось, что не это главное. с карты списали 4500 за какие то долги. если деньги упали на мой лицевой счет ЖКХ то должна обнаружится большая переплата и в платежке стоять нули.. не тут то было! вопрос:куда деньги делись? никто не хочет отвечать, все отнекиваются. засада, юрист предложил помочь за 10 тыс. вот живем не скучаем!

    • 06.07.2021
      Reply

      Сочувствую, Ирина.
      Как минимум, банк должен вам ответить куда делись деньги…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.