Сегодня на очередном заседании Совета ЗАТО Знаменск депутаты заслушали доклад начальника МОМВД России по ЗАТО г.Знаменск. 

Вот сам доклад:

Стоить отметить, что к начальнику МОМВД было много вопросов. Мною были заданы следующие:

  1. По линии ГИБДД:
    1. повышение безопасности дорожного движения около пешеходных переходов
    2. борьба с несанкционированными стоянками, в том числе возле Магнита на проспекте
  2. По линии БЭП:
    1. наведение порядка в работе таксистов
  3. По линии общественности
    1. активное участие МОМВД по ЗАТО Знаменск в работе общественных институтов ЗАТО Знаменск

Ответы были вполне стандартные, но достаточно открытые. По вопросам ГИБДД Константин Юрьевич признал, что озвученные мною проблемы существуют и отдел старается их решать. Эффективность работы была бы выше, если бы жители активно участвовали в информировании об этих проблемах.

По вопросу о работе таксистов начальник МОМВД сослался на служебную тайну, но заверил, что работа ведется, причем плотная.

По вопросу об активизации работы с общественностью, Григорьев К.Ю. заметил, что на прошлом месте работы он активно привлекал общественность и СМИ к своей работе и пообещал не менять свой стиль работы. Тем более, что развитие и укрепление партнерских отношений с обществом — одна из задач, поставленная перед МОМВД по ЗАТО Знаменск вышестоящим руководством.

Много было сказано новым начальником МОМВД по ЗАТО Знаменск. Он — руководитель новый, поэтому критиковать его работу пока рано. Однако, депутаты указали ему на основные проблемы, которые по мнению депутатов и жителей наиболее актуальные: общественный правопорядок и борьба с уличной преступность, борьба с коррупцией (особенно во властных структурах).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте  Путин поручил снизить нагрузку на учителей
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]