Сегодня мы отмечаем День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. 15 февраля мы отмечаем День воина-интернационалиста.

Эта дата была выбрана в связи с годовщиной вывода советских войск с территории Афганистана в качестве дани памяти тысячам советских военнослужащих, которые погибших в ходе афганской войны.

А сегодня российские Воздушно-космические силы выполняют интернациональный долг и защищают интересы Российской Федерации в Сирии. С помощью эффективных действий ВКС РФ сирийская правительственная армия за последние несколько месяцев добилась ощутимых успехов.

Российские боевые самолёты участвуют в уничтожении инфраструктуры боевиков различных группировок, которым от имени небезызвестных хозяев поставлена задача по растерзанию Сирии и превращению её в аналог Ливии, потерявшей даже на намёк на государственность и единство.

От всего коллектива АГУ выражаю благодарность воинам-интернационалистам и выражаю соболезнования семьях тех, кто сложил голову, выполняя воинский долг за пределами Родины.

День воина-интернационалиста

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]