Региональный штаб «Народный фронт «За Россию» в Астраханской области провел расширенное заседание, на котором присутствовали члены  регионального штаба, учредители регионального отделения ОНФ, эксперты и члены рабочих групп, представители исполнительных органов власти Астраханской области и города Астрахани, средств массовой информации.

На Заседании обсудили исполнение майских Указов Президента РФ В.В.Путина в Астраханской области, итоги Форума Действий-2, послание Президента РФ В. Путина Федеральному собранию, а также итоги работы регионального отделения за 2014 год и планы на 2015 год. В центре внимания «фронтовиков» в 2014-м были проблемы системы здравоохранения, вопросы образования, ЖКХ, заемщиков, создание «Доступной среды» для инвалидов. На особом контроле — расселение ветхого жилья и строительство домов для социально незащищенных слоев населения. Активисты движения приступили к работе по проектам «За честные закупки» и «Народная экспертиза».

В приоритете — разработка способов эффективного взаимодействия власти и общества в сфере жесткого контроля за социальными проектами.

По итогам работы расширенного заседания Регионального штаба ОНФ было рассмотрено ряд предложений по пяти рабочим группам, направленные на выполнение «майских указов» и поручений Президента России В.В. Путина в Астраханской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]