OneDrive

Компания Microsoft сняла 2-гигабайтное ограничение на размер файла, загружаемого в облачное хранилище OneDrive. Первым об этом сообщил пользователь Reddit под ником megaman821, а впоследствии пришло подтверждение от самого разработчика Windows.

Сколько составляет максимальный лимит сейчас в OneDrive, не уточняется. В Dropbox, для сравнения, «вес» одного файла не может превышать 10 ГБ, на «Диске Google» — 5 терабайт.

«Мы начали процесс для небольшого числа пользователей и продолжим его для всех наших клиентов. Больше об этом обновлении мы расскажем в ближайшем будущем, следите за блогом OneDrive», — заявили изданию The Next Web в пресс-службе Microsoft.

Тарифные планы в OneDrive изменений не претерпели. Напомним, что недавно Dropbox существенно снизил расценки на пространство для хранения данных и увеличил максимальный размер хранилища, предоставляемый за плату, до терабайта. Такой объем теперь можно получить за 10 долларов в месяц (либо за 100 в год). Ранее за эти деньги компания предлагала в 10 раз меньше — всего 100 гигабайт.

(via hitech.vesti.ru)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]