Z9FQf_HaB24

Разворачивающаяся на Донбассе война несет огромные угрозы России, Европе и всему миру, непонимание которых влечет их развертывание в региональную, а затем и мировую войну. Представляемое в мировых СМИ изображение этой войны как борьбы украинской власти за целостность страны против пророссийских сепаратистов также поверхностно и далеко от ее смысла, как объяснение первой мировой войны убийством австрийского принца или второй мировой войны – успехом национал-социалистической партии на выборах в немецкий парламент. Ненамного глубже дается трактовка этой войны в российских СМИ – как сопротивление населения Донбасса нацистской хунте, противоправно захватившей власть в Киеве.

Рекомендую к ознакомлению. Текст объемный, но с профессиональной точки зрения интересный.

Многосторонний анализ сложившейся ситуации в мире. С вариантами развития ситуации. С предложениями дальнейшего развития не только России, но и всего миропорядка.

Мне и самому с самого начала было понятно, что кризис на Украине — это не просто противостояние "киевской хунты" и "ополченцев Донбасса". Доклад предлагает более широкий взгляд на сложившуюся ситуацию.

Полный текст доклада

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]