В Астрахани прошла учредительная конференция, по итогам которой было создано региональное отделение Общероссийского народного фронта. Сопредседателями областного отделения ОНФ избрали Валентину Анопко – доверенное лицо президента РФ, председателя «Профессиональной сестринской ассоциации», Наилю Никитину, главу астраханского отделения «Деловой России», и молодого фермера Павла Андросова.

«После того, как были избраны сопредседатели и члены регионального штаба, наша конференция приняла решение проголосовать за обращение по поводу «налоговых каникул», опубликованное на сайте ОНФ, — сообщила Валентина Анопко. – Мы также призовем всех, кого возможно, поставить свои подписи под этим документом, важным и для нашей области, и для всей страны: надо помочь выжить молодым предпринимателям, малому бизнесу, на который в последнее время легла неоправданно высокая налоговая нагрузка». — по информации с сайта ОНФ.

Знаменск в числе учредителей представлял глубокоуважаемый мною Александр Николаевич Мешков — директор НОУ «Знаменский спортивно-технический клуб» регионального отделения ДОСААФ по Астраханской области.

Вообще, учредителями ОНФ в Астраханской области выступили совершенно разные люди: молодые и не очень; партийные и не очень; представители рабочих специальностей, сотрудники образовательных учреждений, культуры, здравоохранения, бизнеса.

Отличительной особенностью всех присутствующих на конференции стала их активная гражданская позиция. Все, так или инчае, являются членами общественных организаций. Всем не безразлична судьба страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]