Крайне романтичная история произошла в Ахтубинске. Шестилетняя любовь по смс закончилась свадьбой

Ольга и Александр познакомились в 2004 году в кафе Ахтубинска Астраханской области. Оля пришла со своими друзьями, а Саша — со своими. 

— Я тогда сказала сестре, что мне нравится этот парень. А она посоветовала стрелять в его сторону глазками, — вспомин  ает Оля. 

«Перестрелка» оказалась успешной. Противник был повержен, и пригласил понравившуюся девушку на танец. А в конце вечера проводил Олю до дома. Она дала кавалеру номер домашнего телефона. Мобильником девушка на тот момент еще не обзавелась. 

Молодые люди провели вместе несколько недель – встречались и общались. Саша признался, что до встречи с Олей пережил несчастную любовь. 

Но потом пришла повестка в армию, и парню пришлось уехать из родного города. Службу он проходил в Великом Новгороде, и на прощание сказал, что не ждет от возлюбленной верности. Ведь она красивая 20-летняя девушка, которая не должна запирать себя в четырех стенах. 

Тем не менее, молодые люди переписывались и перезванивались. Но вскоре за Олей стал ухаживать другой поклонник. 

— Подруги не скрывали, что мне завидуют. Мой новый друг был, вроде бы, всем хорош. Но я, оставшись вечером одна, думала только об одном – хоть бы зазвонил телефон, и хоть бы это был Саша, — рассказывает девушка. 

Однажды она не выдержала – призналась ухажеру, что у нее есть друг, с которым она переписывается. Парень все понял и ушел в сторону. А через неделю из армии в небольшой отпуск приехал Саша. 

— Я ничего от него не скрывала, но поняла по его глазам, что эта измена задела его до глубины души, — говорит Оля. — Мы провели три недели вместе, он снова уехал в часть, и я почувствовала – мы отдаляемся друг от друга. А однажды он на мою смску ответил совсем сухо. И я поняла – у него появилась другая девушка. 

Читайте  В Ставрополе пройдет Межрегиональный форум ОНФ

Молодые люди расстались. В социальных сетях на страничке Саши Оля издалека следила за его жизнью. 

— Там далекий Саша обнимал хрупкую молодую девочку, и они улыбались. А между нами единственной связующей нитью оставались редкие смски, уже почти ничего не значащие, — вздыхает Ольга. 

Девушка решила, что все забудется и сотрется из памяти, нужно только подождать. Каждый стал жить своей жизнью, редко вспоминая былое увлечение. 

Однажды Оля поздравила Сашу с днем рождения. По ее словам, просто так, уже по инерции. А он взял и ответил. И из этого ответа девушка поняла, что он все еще испытывает к ней какие-то чувства. В то время Саша уже отслужил срочную службу, но остался в армии на контрактной основе. И с той своей новой девушкой продолжал встречаться. 

— Я решила тогда, что нужно бороться за свое счастье, и начала действовать, — вспоминает Ольга. 

Теперь они снова переписывались каждый день. Правда, инициатором всякий раз была Оля. Саша же больше молчал. Постороннему человеку могло показаться, что молодому человеку такое смс-общение малоинтересно. Но Оля знала — его сердце постепенно оттаивает. А потом он приехал в гости к родителям, и молодые люди встретились. 

— Мы были уже совсем другие, незнакомые друг другу. Он все время перезванивался с той другой девушкой. Не смотрел на меня, между нами не было той прежней теплоты и доверия, — рассказывает Ольга. 

Молодые люди снова расстались. Но смс-общение продолжалось. Так шли долгие и долгие месяцы. А однажды ей пришла смска: «Я расстался со своей девушкой и хочу быть с тобой». 

С момента их знакомства к тому времени прошло почти шесть лет. Никто из знакомых и родственников не верил, что в течение такого долгого времени отношения можно поддерживать лишь смсками. И самое главное – что такая любовь по переписке может завершиться свадьбой. Но в канун 2010 года Саша приехал к Оле, чтобы сделать ей предложение. 

Читайте  Астраханские активисты ОНФ обнаружили "новое аварийное" жилье в поселке Прикаспийский

— Это было партиархальное сватание с кольцом и встречей с родителями, — вспоминает Оля. — Я уволилась с работы и уехала к нему. Через полгода мы поженились. 

Сейчас молодые люди живут в Великом Новгороде. Но через несколько месяцев собираются переехать в родной Ахтубинск. Они верят, что теперь их ничто не разлучит. 

Источник — Провинция.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]