В Знаменске активизировались млмщики «американского образа жизни» — именно так расшифровывается название компании AmWay. Мне довелось встретиться с одним из представителей этой компании, который, по его заверениям, является создателем сети в Знаменске и Ахтубинске.

Я решил особо не расписывать свои мысли по поводу их бизнеса. Но для тех, кто решил поработать на эту контору, хочу поделиться некоторой информацией, которая вызывает у меня доверие.

О хорошем

Официально компания работает в России с 2005 года. Она активно участвует в благотворительной деятельности, опять же судя по новостям информационных агентств. По заверениям Амвэй, на компанию в России сейчас работает более 800 тыс. человек (данные разнятся).

Amway входит в Ассоциацию прямых продаж, в которой участвуют avon, herbalife international, mary kay, oriflame, zepter international и др.

За последние 10 лет компания увеличила свой товарооборот почти в два с половиной раза, но только за счет географического расширения своего присутствия.

В начале апреля 2012 года Amway получила награду за самую лучшую программу продвижения бренда.

Больше хорошего ничего не нашел.

О плохом

О темных сторонах бизнеса Amway написано очень много. Просто в тысячи раз больше, чем про другие МЛМ-компании. Если систематизировать всю негативную информацию о компании, то может получиться неплохой психологический триллер. Обвинения в обмане, сектантстве и отвратительном качестве товаров преследуют компанию по всему миру.

Прежде чем пробовать работать с Amway, советую прочитать посмотреть в интернете.

ИМХО

Имхо, Амвэй — обычная компания многоуровнего маркетинга с упором на активное психологическое воздействие. Сами создали себе сеть из почти миллиона потребителей в России, которые и приносят ей основную долю дохода ради призрачных надежд стать «бриллиантом». Грубо говоря, компания не продает товар, она продает мечту, простую американскую мечту- стать богатым.

Читайте  2001 Посвящение в студенты филиала АГПУ в г.Знаменске

Также имхо, работать с этой компанией не стоит. Просто нет смысла. Если вам нравится продукция — покупайте, а лезть в сложную, но отточенную годами схему млм-бизнеса не стоит. Если вы имеете предпринимательскую жилку, вы можете реализовать себя везде, а если не имеете, то только влезете в долги.

Хотите подзаработать

Но если вы все же чувствуете в себе дремлющего рокфеллера и хотите его разбудить, чтобы заработать свой первый миллиард с компанией Amway, вы должны знать одну простую истину. Средний заработок партнера Amway при полной рабочей неделе, по данным самой компании, составляет 40 евро в месяц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]