В «обсуждении» только девушки

29 февраля в средней общеобразовательной школе № 236 Знаменска прошло заседание дискуссионной образовательной  площадки Молодежного Правительства Астраханской области. Темой обсуждения стала проблема увлечений молодежи в свободное от учебы время.

 

Ученицы одиннадцатого класса серьезно задумались над тем, что можно сделать, чтобы провести свободное время интересно и с пользой. Совсем недавно впервые в городе был проведен чемпионат по компьютерным играм среди юношей. Сейчас придумать что-то интересное и современное для девушек помогает руководитель Молодежного правительства в Знаменске Роман Козырьков.

По результатам обсуждения было принято решение об организации конкурса с рабочим названием «Стильные девчонки» – командного состязания для девушек, состоящего из нескольких небольших этапов: стильная прическа, стильная девчонка, стильный парень. 

Победителем конкурса должна стать команда, которая не только проявит мастерство в создании своего неповторимого молодежного женского и мужского стиля, но и проявит не дюжий командный дух, который поможет опередить соперников.

Сюжет ТелеОрбиты:

Оригинал новости в блоге МП2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

← Предыдущий

Следующий пост →

3 Комментарий

  1. Ирада Пирогова

    Роман,ты МОЛОДЕЦ!
    В городе Знаменске очень сложно найти достойное занятие вне школы и работы,которое не развращало бы и не тянуло на так называемое "ДНО",а тем более для молодежи!!!
    Ты делаешь ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!Огромной удачи тебе!!!Во всех начинаниях!!!

    • Роман

      Спасибо за поддержку! Команда у нас хорошая подобралась. Любые горы можем свернуть 

  2. Роман

    Добавлен ТВ-сюжет

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: