Роман Козырьков: «Считаю, что мои навыки и компетенции будут нужны нашему региону»

Роман Козырьков, директор филиала Астраханского государственного университета в Знаменске, принял решение участвовать в конкурсе «Губернаторский резерв», так как хочет быть полезным Астраханской области и считает, что его знания и умения нужны ей: «Я пошёл на конкурс «Губернаторский резерв», так как считаю, что приобретённые мной навыки и компетенции будут нужны нашему региону. Хочу быть полезен обществу. 

Задания конкурса мне интересны. Да, эссе вначале не складывалось и получалось заметно больше по объёму, чем требовалось. Но прочитав методические рекомендации и посмотрев пример, я всё же сумел написать его так, как надо. 
К тестированию я готовился больше психологически, так как понимал, что для его прохождения потребуется большая сосредоточенность. Опыт выполнения подобных тестов у меня был — я участвовал в Конкурсе управленцев «Лидеры России» и проходил тестирование по работе. 

Тесты нашего регионального конкурса, по сути, похожи на тесты «Лидеров России». Более сложной, на мой взгляд, оказалась первая часть, так как времени на выполнение заданий давалось мало, а нужно было просчитать ответ. Да и вообще лёгкого, по моему мнению, в тестировании не было: задания были разноплановыми, и все требовали обдумывания. 

А самое яркое впечатление от конкурса у меня связано с коммуникацией с организаторами. Я получил здесь очень качественную обратную связь». 

Официальный сайт проекта «Губернаторский резерв»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: