Студенты филиала АГУ стали лауреатами творческого конкурса

Поздравляю! Наши студенты стали лауреатами конкурса проектов социализации АГУ «Танцы без границ»! Впервые в истории университета и филиала. Да и, наверное, для города это тоже впервые.

От всего сердца благодарю вас за труд и самоотдачу, за смелость и оригинальность.

И не останавливайтесь на достигнутом. Впереди ещё так много вершин, которые можно и нужно покорить!


Вот что про конкурс пишет руководитель творческой группы:

Команда знаменцев впервые выступила на сцене культурного центра Астраханского госуниверситета в рамках программы социализации обучающихся.

Участие филиала в проекте было сопряжено с некоторыми объективными трудностями, связанными, прежде всего с удалённостью Знаменска от областного центра. Однако большинство технических вопросов удалось успешно решить на месте.

«Без преувеличения можно сказать, что социализация — это очень большой труд, начиная с идеи и постановки танца и заканчивая организационными моментами. Каждый участник вложил в подготовку нашего номера в эстетике LA Style много сил, терпения и времени», — признаётся председатель студенческого самоуправления знаменского филиала Роза Белозерцева.

Студенты филиала АГУ в Знаменске приняли участие в проекте «Танцы без границ».

Проект длился с 27 по 29 ноября, и все три дня команда филиала оказалась полностью задействована в творческом процессе. Каждый день пребывания студентов в городе был расписан практически по минутам.

А 30 ноября знаменцы посетили Астраханский кремль. Организовать экскурсию им помогли члены профсоюза, которые рассказали не только об истории кремля, но и о других архитектурных достопримечательностях областного центра.

Социализация подразумевает отнюдь не только танцы и песни — в первую очередь это колоссальный обмен опытом. Проект помогает студентам разных факультетов АГУ объединиться, найти новых друзей.

«Было даже немного грустно уезжать. Для многих это только начало творческого пути, ведь теперь проекты социализации будут проходить с участием наших студентов на постоянной основе. Это очень радует, потому что у нас есть активные и талантливые ребята с большим творческим потенциалом!» — говорит Роза Белозерцева.

P.S. Осталась только одна проблема. Куда поставить награду?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: