"Объект 754": Десятки сбитых НЛО хранятся на полигоне Капустин Яр

Серьезно или с юмором относиться к этой новости - решать вам. Мне она просто понравилась, можно сказать, своей фактурой.

Человечество только ждёт пришельцев с Нибиру, но на самом деле они уже давно бороздят просторы Земли и Россия не была исключением.

Полигон Капустин Яр в Астраханской области с момента создания в 1946 году был средоточием тайн и загадок. В основном связаны они были с разработкой и испытанием СССР ядерного оружия, но при этом данный объект представлял огромный интерес и для уфологов. Полигон часто называют «русским Розвеллом» или «русской Зоной 51». По мнению исследователей, в советские период здесь располагались и исследовались потерпевшие крушение НЛО. Это направление деятельности Капустина Яра было засекречено ещё больше, чем непосредственно испытания ядерного оружия.

Благодаря тому, что после распада СССР многие документы были рассекречены, стали известны подробности работы военных с НЛО. В частности, уфологи выяснили, что под полигоном находится гигантский бункер – «объект 754», где до сегодняшних дней хранятся сбитые корабли пришельцев. Первый «экспонат» сюда попал в 1948 году, когда поднятые по тревоге МиГ-15 сбили НЛО в форме сигары, приняв его за самолёт разведчик. Уфологической организации «Синий пакет» в начале 1990-х даже удалось заполучить документальные подтверждения работы «объекта 754».

Многочисленные рапорта и докладные записки офицеров полигона подтверждают контакты с пришельцами, которые маскировались самым разнообразными способами. Помимо тех НЛО, что были сбиты непосредственно в Капустином Яру, в бункере хранятся десятки инопланетных кораблей, сбитых в разных регионах России и союзных республик. Выяснив, что информация о контакте СССР с инопланетянами может попасть «не в те руки», руководство РФ приняло решение вновь засекретить все данные о данном проекте. Уфологи предполагают, что приближение Нибиру может активизировать деятельность «объекта 754», поскольку, как считают исследователи, планета X является обителью многих инопланетян.

(via)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: