Региональная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026»

27 апреля в АГАСУ прошел Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» по сбору предложений для реализации Послания Президента РФ Владимира Путина и модернизации Партии. На региональном этапе дискуссий обсуждались предложения с межмуниципальных форумов, которые прошли в Ахтубинске, Камызяке и Нариманове. В них приняли участие представители всех районов области. Завершающий этап дискуссий проходил на семи тематических площадках. Все итоги были подведены на пленарном заседании.

На региональные дискуссии также были приглашены партийцы Кировского, Ленинского, Советского и Трусовского местных отделений «Единой России». Участие приняли представители регионального координационного совета сторонников Партии. Были приглашены депутаты областной и городской Дум фракции «Единая Россия», а также эксперты сфер деятельности, о которых шла речь на тематических площадках.

Подобные дискуссии прошли во всех регионах страны, каждое региональное отделения Партии сформулирует предложения и отправит в центральный исполнительный комитет «Единой России». Как сообщил секретарь Генерального совета ПартииАндрей Турчак, весной должен произойти ребрендинг Партии.

Модератор площадки«Образование», директор филиала Астраханского государственного университета в г. ЗнаменскеРоман Козырьковотметил, что дискуссии были очень оживленными. На площадках присутствовали работники этой сферы, которые предлагали свое видение решения проблем. Одним из предложений было вернуть финансирование узконаправленных специалистов в образовательных учреждениях дошкольного и среднего общего образования: психологов, социальных педагогов, логопедов и т.д. А также ввести в штат и обеспечить финансирование должностей педагогических работников по работе с детьми инвалидами и с ограниченными возможностями здоровья. Также речь шла о необходимости улучшения материально-технической базы учреждений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: