Уважаемые жители Знаменска! На заседании Совета ЗАТО Знаменск 26 мая 2017 года в одном из докладов прозвучала цифра задолженности населения города муниципальному предприятию «Теплосети» — более 120 миллионов рублей. Это гигантская цифра!

Можно считать закономерным обращение депутатов города к губернатору о разработке акта об установлении предельного индекса изменения размера платы за коммунальные услуг, превышающего индекс по Астраханской области более чем на величину отклонения по Астраханской области.

Другими словами, Совет просит губернатора увеличить с 1 июля 2017 года цену на горячее водоснабжение не на 6%, как планируется, а на 18%, потому что только в этом случае тариф будет экономически обоснованным, т.е. позволит работать МП «Теплосети» не в убыток.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕУПЛАТУ. СПРАВКА

Призываю всех жителей Знаменска оплатить задолженность по оказанным услугам ЖКХ и не допускать её в будущем. Уверен, что вам как и мне не хочется возвращаться во времена горячей воды раз в полгода по праздникам и веерных отключений электричества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]