Региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Астраханской области, как и обещало, запустило работающую в онлайн-режиме Карту свалок, которые располагаются в нашем регионе.

При нажатии на маркер, указывающий на зафиксированную в ходе мониторинга свалку, появляется текстовая информация, сопровождаемая фотографиями. На данный момент Карта свалок содержит сведения уже о нескольких местах несанкционированного скопления отходов: в городах Астрахани и Ахтубинске, а также селах Грачи, Пришиб (Енотаевский район) и Яндыки (Лиманский район).

«Фронтовики» намерены и дальше заполнять её в целях раскрытия информации об экологическом состоянии региона и мониторинга работы по ликвидации обнаруженных свалок при содействии управления Росприроднадзора по Астраханской области.

Для более оперативного формирования Карты всем жителям Астраханской области, в том числе и жителям Знаменска, предлагается присоединиться к работе этого проекта и присылать информацию по свалкам и иным местам загрязнения окружающей среды (описание, точное местонахождение и фотографии) на электронные адреса:  .

Карта свалок Астраханской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]