Народный фронт запустил онлайн-карту свалок Астраханской области

Региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Астраханской области, как и обещало, запустило работающую в онлайн-режиме Карту свалок, которые располагаются в нашем регионе.

При нажатии на маркер, указывающий на зафиксированную в ходе мониторинга свалку, появляется текстовая информация, сопровождаемая фотографиями. На данный момент Карта свалок содержит сведения уже о нескольких местах несанкционированного скопления отходов: в городах Астрахани и Ахтубинске, а также селах Грачи, Пришиб (Енотаевский район) и Яндыки (Лиманский район).

"Фронтовики" намерены и дальше заполнять её в целях раскрытия информации об экологическом состоянии региона и мониторинга работы по ликвидации обнаруженных свалок при содействии управления Росприроднадзора по Астраханской области.

Для более оперативного формирования Карты всем жителям Астраханской области, в том числе и жителям Знаменска, предлагается присоединиться к работе этого проекта и присылать информацию по свалкам и иным местам загрязнения окружающей среды (описание, точное местонахождение и фотографии) на электронные адреса: .

Карта свалок Астраханской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response

  1. Уведомление: В Знаменске на одну несанкционированную свалку стало меньше

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: