22 мая 2016 года приглашаю всех жителей Знаменска и села Капустин Яр принять участие в голосовании по выдвижению кандидатов в депутаты Думы Астраханской области VI созыва. Голосуйте за меня!

Почему за меня? Всё просто! 

Роман Козырьков

Я патриот Знаменска. С этим городом связана вся моя жизнь, здесь родители, моя семья, друзья и наставники. Здесь люди, которых я глубоко уважаю и без чьей поддержки не стал бы цельной личностью. Здесь мой дом, одним словом. А сегодня всё больше городских проблем касающихся каждого из нас требуют энергичных решений. Необходимо укрепить связь между областным правительством и горожанами. А у меня есть и соответствующая энергия, и компетенция.

Недостаток ли моя относительная для политика молодость?

Предсказать сложно, но общая тенденция в стране такова, что сегодня на ключевые должности приглашают молодых людей. Мы живем в динамично развивающейся технологичной среде, и для того чтобы успешно в ней функционировать, защищая интересы людей, которые идут с тобой к общим целям, необходимы и гибкое сознание и способность выходить за рамки привычного, за границы комфорта, а порой элементарно приходится спать по 4 часа в сутки, чтобы поставленные цели были достигнуты. Это сравнимо с компьютером из 90-х и современными моделями – ряд программ остается неизменным, база – фундамент, а проще говоря ценности – одни и те же, а вот производительность, как не крути – разная.

А какие ценности у меня? 

Развитие Знаменска

А значит и страны. Несмотря на то, что я во многих вопросах консервативен, — я, как и большинство знаменцев против застоя. И конечно развитие региона и страны в целом. Знаменск может быть примером для подражания!

Семья

Семья – еще одна ценность, тем более что недавно у нас появилась красавица дочка, и ряд городских проблем, таких как здравоохранение, например – стали очень актуальными. Вообще обращаю внимание на все программы, касающиеся защиты института семьи.

Особое внимание - здравоохранению

В этом году опять же обращаю особое внимание на здравоохранение. Стараюсь разобраться, где можно смягчить социальные удары. Под особым наблюдением детское здравоохранение, потому что с июля прошлого года я ношу гордое звание отца.

Борьба с безработицей

Все мы знаем, что сегодня в стране стоит проблема безработицы, общие настроения весьма далеки от радужных, в то время кризис – это шанс взять свою жизнь в свои же руки, максимально мобилизовать ресурсы и совершить качественный рывок вперед. А все мы знаем, что наши горожане обладают и высокими моральными качествами, и уровень образования очень высок.

Несколько слов обо мне

Не боюсь сложных задач и непростых вопросов. Даю прямые ответы и предлагаю простые решения. Предпочитаю делать, а не говорить

Роман Козырьков - политик и общественный деятель, профессионал своего дела
Мое образование
Моя работа
Моя политическая работа
Моя научная деятельность

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]